Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
У должника с юга Поморья чуть не сорвались гастроли в Прибалтике
05.03.19 10:01
684 0
Только после того, как штраф за нетрезвую езду за рулем был оплачен, житель Котласа смог продолжить гастрольный тур по Прибалтике.
 >
Фото: pixabay.com
В отделе судебных приставов по Котласу и Котласскому району на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с котлашанина административного штрафа в размере 30 тысяч рублей. Постановлением  мирового судьи Москвы мужчина был привлечён к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В установленный законом срок правонарушитель штраф не оплатил. На корреспонденцию, направляемую по адресу регистрации в Котласе, не реагировал. С целью побуждения должника к оплате штрафа было вынесено постановление о временном ограничении его на выезд должника за границу.

Через некоторое время судебному приставу-исполнителю позвонила жена должника: ее мужа остановили на границе с Прибалтикой. Выяснилось, что должник отправился туда на гастроли, но тут то ему и аукнулся неоплаченный штраф за нетрезвую езду за рулём. В результате, на гастроли коллектив отправился без него.

Только после того, как штраф был оплачен и ограничение снято, мужчина смог продолжить гастрольный тур по Прибалтике.
Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей