Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
У каждого второго архангелогородца упала работоспособность из-за осенней хандры
17.10.17 12:44
784 3
Большинство жителей Архангельска (78%) хотя бы раз сталкивались с осенней хандрой. Аналитики узнали, как осенняя депрессия влияет на северян, и как они с ней борются.
 >
Фото: gk170.ru

Главными признаками осенней хандры архангелогородцы назвали сонливость (70%) и упадок сил (66%). Плохое настроение у себя отмечает половина архангелогородцев, а каждого третьего все раздражает.

Как сообщает сайт Зарплата.ру, 58% архангелогородцев отметили, что наступление осени отрицательно повлияло на их работоспособность – работать стало тяжелее. А вот 5%, напротив, почувствовали прилив сил.

Каждый четвертый стал чаще делать перерывы и отвлекаться во время работы, треть делают меньше задач, чем обычно.

С приходом осени 29% архангелогородцев уже мерзнут по утрам в ожидании транспорта, 26% игнорируют будильник, а 17% стали чаще опаздывать на работу.

Самым действенным способом борьбы с осенней депрессией архангелогородцы считают крепкий и продолжительный сон. На втором месте – спорт и любая физическая активность, на третьем – отпуск. Далее в рейтинге архангелогородцев следуют общение с родными, прием витаминов и насыщенная культурная жизнь.
Самыми непопулярными способами снять стресс архангелогородцы назвали прием алкоголя, антидепрессантов и походы в солярий.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Vadimych
17.10.17
13:05
Значит, летом пашите, а осенью в отпуск валите, а не наоборот. Захандрили они. Улыбаемся и пашем!!! Холопы! :)
 
+ 0 -
Boater
17.10.17
12:52
Удивительно тонко подмечено.
 
+ 0 -
Fialka
17.10.17
12:51
Главное самим в этой темени никуда не упасть...
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей