Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
У новодвинцев три месяца не будет «Райской ночи»
08.06.18 10:36
638 0
За нарушение требований санитарного законодательства работа кафе-бара «Райская ночь» приостановлена на 90 суток.
 >
Фото: pixabay.com
22 мая надзорное ведомство организовало внеплановую проверку кафе-бара «Райская ночь» в Новодвинске. В ходе мероприятий были установлены грубые нарушения требований санитарного законодательства. Производственное помещение не было оборудовано специальным холодильником быстрого охлаждения блюд, прошедших тепловую обработку и предназначенных для временного хранения до их реализации; не созданы условия для соблюдения личной гигиены персонала (в кафе нет своего санузла); не выделен отдельный инвентарь для мытья производственных и вспомогательных помещений; не производится дезинфекция столовой посуды и приборов в конце рабочего дня; не предоставлены личные медицинские книжки работников кафе-бара.

Выявленные нарушения создают угрозу возникновения и распространения инфекционных заболеваний, массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) людей и, следовательно, создают угрозу жизни и здоровью.

Роспотребнадзор инициировал возбуждение дела об административном правонарушении. Оно было направлено на рассмотрение в Новодвинский городской суд. 30 мая суд назначил руководителям кафе наказание в виде приостановления деятельности на 90 суток.

1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей