Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
У задержанного в Архангельске журналиста Азовского на работе также нашли наркотики
11.06.15 01:01
4755 11
 >

Главный редактор популярной газеты «Правда Северо-Запада» Илья Азовский был задержан 8 июня сотрудниками госнаркоконтроля в ходе проверки информации о причастности журналиста к незаконному обороту наркотиков и психотропных веществ. Это следует из пресс-релиза, опубликованного региональным управлением ФСКН России по Архангельской области.

При проверке поступившей информации, в ходе оперативно-розыскных мероприятий мужчина был задержан с поличным. При досмотре у него было обнаружено психотропное вещество — амфетамин. Аналогичное вещество было обнаружено и при обследовании рабочего места задержанного, говорится в сообщении.

Напомним, сейчас скандально известный архангельский журналист-оппозиционер, в отношении которого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ, находится в СИЗО - суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. В знак протеста главред «ПС-З» объявил голодовку. В редакции издания объясняют случившееся «политическим характером и независимой позицией журналиста» в преддверии выборов губернатора Архангельской области.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей
 
Депутаты облсобрания утвердили дату выборов губернатора Архангельской области
10.06.15 12:55
1417 5
Леонид Ш.: Пора выборы перенести на ноябрь. Так будет справедливо. Избирателей придёт больше....