Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Убийца из Мирного, не поделивший с женщиной грибное место, получил длительный срок
11.02.16 11:34
1533 3
Суд поставил точку в деле рецидивиста, совершившего в сентябре жестокое убийство местной жительницы. Не прогулявший на свободе и полгода мужчина вновь отправится за решетку.
 >
omskzdes.ru
Встреча с уголовником, случившаяся 11 сентября в лесу около мирнинского городского контрольно–пропускного пункта, закончилась для 49-летней женщины весьма плачевно. Как пояснил виновник убийства следствию, она зашла на «его территорию». Повздорив из-за этого с незнакомкой, 29-летний отморозок нанес ей 27 ударов ножом.

После убийства молодчик завладел телефоном, золотым обручальным кольцом женщины, а также пакетом с собранными ею грибами. Примечательно, что лишь в апреле агрессивный грибник освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство и кражу, совершенные при аналогичных обстоятельствах, сообщили в региональном следственном управлении.

Приговором суда душегубу с учетом особо опасного рецидива назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима, с ограничением свободы на полтора года.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: