Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Убийца из Новодвинска два года вводил в заблуждение сотрудников полиции
24.07.15 10:02
1135 0
Холмогорский районный суд огласил приговор 29-летнему ранее судимому жителю г. Новодвинска, который первого сентября 2013 года, после совместного распития спиртного, поссорился со своим двоюродным братом, побил его, а затем задушил.
 >
bashprok.ru

Житель Новодвинска признан виновным по статье «убийство».

С целью избежать уголовной ответственности за своё преступление, молодой мужчина вместе с родным братом захоронили труп на берегу реки Северная Двина, о чем сообщили родителям, договорившись с ними придерживаться версии о безвестном исчезновении родственника в лесу.

В ходе проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделов внутренних дел «Приморский» и по Холмогорскому району Архангельской области в марте 2015 года удалось раскрыть убийство.

Приговором суда Цыганкову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Приговор суда в законную силу ещё не вступил.

Добавим, что близкие родственники обвиняемого не привлечены к уголовной ответственности за укрывательство преступления в соответствии с гуманными положениями ст. 316 УК РФ.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей