Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Уборкой улиц Архангельска в ближайшие два месяца будет заниматься новый подрядчик
22.10.19 14:27
2563 1
До 31 декабря содержанием архангельских улиц займется коношская фирма «Севдорстройсервис». Затем запланирован новый аукцион, контракт с победителем которого будет заключен уже на трехлетний период.
 >
Фото: News29
11 октября состоялся аукцион на право уборки и содержания улиц Архангельска. Контракт был разыгран на двухмесячный срок, до 31 декабря 2019 года. Победителем стала никому не известная в столице Поморья коношская фирма «Севдорстройсервис». Гендиректором и основным учредителем организации является Ваагн Оганян.

Плесецкое дорожное управление, отвечавшее за содержание городских дорог последние два года, тоже участвовало в конкурсе, но упорства в конкурентной борьбе почему-то не проявило.

У наблюдателей возник резонный вопрос, почему контракт был разыгран на столь короткий срок. В пресс-службе мэрии Архангельска корреспонденту News29 пояснили, что чиновники взяли время на подготовку всей необходимой документации. Следующий аукцион будет разыгран уже на трехлетний период, это произойдет до Нового года. Таким образом, с 1 января коношская подрядная организация передаст свои полномочия новой компании, которая станет победителем конкурса.

Директор департамента транспорта, строительства и городской инфраструктуры администрации Архангельска Алексей Норицын пообещал осуществлять жесткий контроль за выполнением работ.

- Он будет еще более жестким, чем в предыдущие годы. Вчера у нас имелись небольшие нарекания к «Севдорстройсервису» по поводу своевременного выхода техники, но сейчас предприятие исправило свои недоработки. Мы надеемся, что впредь таких ситуаций не повторится, и уборка дорог станет происходить в рабочем режиме. Спрашивать с подрядчика будем строго, - отметил Алексей Норицын.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Mikhail K.
23.10.19
08:21
Теперь улицы города заполнят сородичи с мётлами.... И прилавками на колёсиках с товарами...
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей