Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Ударил ножом, а труп утопил в водоеме: в Северодвинске раскрыто убийство
06.12.19 10:01
991 0
Завершилось расследование уголовного дела в отношении 57-летнего жителя города корабелов. Летом 2019 года он в ходе застолья ударил ножом знакомого. Затем труп мужчины он вывез на Ягры и утопил в водоеме.
 >
Фото: pixabay.com
Вечером 1 июня 2019 года в болоте в районе «Воинского мемориала» на острове Ягры в Северодвинске обнаружено тело 32-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти, который ранее разыскивался как без вести пропавший.

Под подозрение в убийстве попал 57-летний мужчина, который после совершения преступления скрылся от органов следствия. Так как следы преступления были уничтожены, раскрыть убийство помогла новейшая криминалистическая техника, а также правильно выбранная тактика допросов. В итоге подследственный дал признательные показания.

В ходе допроса он пояснил следователю, что 9 мая 2019 года вместе с потерпевшим у общего знакомого в квартире по улице Мира в Северодвинске употреблял спиртные напитки. В ходе застолья мужчина пожаловался другу, что у него с супругой возникли трудности в отношениях. Товарищ начал оскорблять женщину, возник конфликт, в ходе которого и произошло убийство.

Затем мужчина скрыл следы преступления в квартире, на своей машине вывез тело друга на остров Ягры, привязал к нему кусок арматуры и утопил в водоеме. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей