Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Арестованные в Архангельске сотрудники МЧС были на хорошем счету у руководства
28.10.16 15:38
2633 2
В региональном управлении МЧС России по Архангельской области прокомментировали информацию о задержании сотрудников ведомства, заподозренных во взяточничестве.
 >

«Для Главного управления МЧС России по Архангельской области случившееся с сотрудниками ведомства стало полной неожиданностью, - отмечатеся в тексте сообщения, распространенном сегодня пресс-службой ведомства. - Люди, о которых идет речь, зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны, не имели какой-либо собственности, вызывающей подозрение в коррупционном приобретении».

«У руководства управления не было каких-либо причин подозревать задержанных сотрудников в инкриминируемом деянии - на них ни разу не поступало жалоб, никто не имел взысканий. У всех – семьи, малолетние дети, незапятнанная репутация, многолетняя служба в системе МЧС России. Нам не хочется верить в виновность взятых под стражу сотрудников. Вместе с тем, каждый сотрудник нашего ведомства хорошо знает меру ответственности за коррупционные проявления», говорится в сообщении.

В спасательном ведомстве также подчеркнули, что выводы по виновности того или иного человека может делать только суд.

Напомним, накануне стало известно о задержании двух сотрудников надзорного отдела ГУ МЧС России по Архангельской области, проверявших минувшим летом медицинский вуз на соответствие требованиям пожарной безопасности. По данным правоохранителей, после выявления нарушений инспекторы обратились к сотруднику учреждения, отвечающему за пожарную безопасность, с предложением за денежное вознаграждение «аннулировать» штрафные санкции, а также в дальнейшем «помогать» при проведении аналогичных проверок.
 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для 1512
30.10.16
20:17
Для начала установить вину. Что за ВУЗ, что за сотрудник? С какой стати к нему обратились, и не пофигу ли сотруднику, если он лично ни в чем не виноват? Тема не сотрудника, отвечающего за пожбезопасность в безымянном вузе раскрыта
 
+ 0 -
1512
30.10.16
17:49
давайте их помилуем и премией наградим ???
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей