Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Общество | Главные новости
Улицу Галушина в Архангельске перекроют на 3 дня в связи с ремонтом трубопровода
07.10.17 11:22
1600 3
С сегодняшнего дня и до утра 10 октября будет перекрыто движение для всех видов транспорта на участке по ул. Галушина, 3. Архангельским автомобилистам власти рекомендуют заранее планировать пути объезда.
 >
На период проведения работ по ремонту водопроводных сетей (с 8:00 7 октября и до 8:00 10 октября) движение городских автобусов будет организовано следующим образом:

- по маршрутам №5, №5э, №64 в направлении центра города: пр. Ленинградский – ул. Первомайская – ул. Фёдора Абрамова – ул. Галушина и далее по маршруту. В обратном направлении: ул. Галушина – ул. Федора Абрамова – ул. Первомайская – пр. Ленинградский и далее по маршруту;

- по маршруту №61 в направлении центра города: ул. Галушина – ул. Федора Абрамова – ул. Первомайская – пр. Ленинградский и далее по маршруту. В обратном направлении: пр. Ленинградский – ул. Первомайская – ул. Федора Абрамова – ул. Галушина и далее по маршруту.

Не исключено, что информация об отключении водоснабжения в южных районах города, о которой архангельские коммунальщики сообщили вчера вечером, напрямую связана с работами на сетях по улице Галушина.

Напомним, согласно появившейся в Сети информации, 7 октября с 9 часов и до завершения работ будет отключена подача воды в округе Варавино-Фактория (вплоть до п. Силикатный), а также в Исакогорском округе (от п. Затон до п. Пирсы), в зону отключения попал также о. Краснофлотский. 
0 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
NataSi
09.10.17
16:16
Спасибо за информацию. Правда, поздно увидела((
 
+ 0 -
Валентина Р.
09.10.17
11:07
Подготовка к зиме идёт полным ходом
 
+ 0 -
Владимир С.
07.10.17
15:14
Участок водопровода на ул. Галушина "аномальное" место. Когда ходил трамвай №2 говорили, что всему виной "блуждающие токи". Сейчас юристы,экономисты и менеджеры.
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей
реклама