Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Общество | Главные новости
Уроженец Дальнего Востока сколотил в Поморье воровскую банду из подростков
11.10.17 10:44
778 0
На протяжении 2014-2017 годов четверо жителей Катунино, среди которых были несовершеннолетние, под руководством уроженца Амурской области занимались воровством денег, продуктов и промтоваров на территории Архангельской области.
 >
Фото: nashrock.spb.ru

Следствие установило, что 45-летний уроженец Амурской области создал организованную преступную группу, в которую вовлек несовершеннолетних юношей. Банда занималась воровством денег, продовольственных и промышленных товаров в Холмогорском, Приморском, Виноградовском, Верхнетоемском, Шенкурском, Красноборском районах Архангельской области. Ущерб, нанесенный хулиганами, оценивается в сумму более 800 тысяч рублей.

Главарь банды наводил подростков на отделения почтовой связи и магазины, которые следует ограбить, сообщал им о наличии охранной сигнализации и о размещении камер видеонаблюдения. Как рассказали в пресс-службе регионального следственного управления СКР, для связи бандиты использовали рации, а для конспирации - перчатки и шапки-маски с прорезями для глаз.

Всем членам организованной преступной группы предъявлены обвинения, главарь помещен под стражу. В ходе допроса обвиняемые свою вину признали частично.


 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей
реклама