Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Усть-Покшеньгский леспромхоз получил разрешение на слив нефтепродуктов с жд-цистерн
16.08.18 10:12
428 0
Государственную лицензию на осуществление погрузочно-разгрузочной деятельности применительно к опасным грузам на железнодорожном транспорте получило ООО «Усть-Покшеньгский ЛПХ».
 >
Фото: pixabay.com
Федеральная служба по надзору в сфере транспорта выдало лицензию на право приемки и слива нефтепродуктов с железнодорожных цистерн самому крупному лесозаготовительному предприятию группы компаний «Титан» Усть-Покшеньгскому леспромхозу.

Для получения лицензии был построен железнодорожный путь длиной 229 метров, смонтирована железнодорожная стрелка, построена площадка для слива, которая вмещает две жд-цистерны, а также проведена сеть трубопроводов для перекачки нефтепродуктов от места слива к месту хранения протяженностью более 200 метров.

Все работы выполнены в соответствии с проектом, предотвращающим аварийный разлив нефтепродуктов, с закрытым способом слива с минимальным взаимодействием с атмосферой.

Первые цистерны на данном объекте приняты в августе 2018 года. Общие затраты на строительство и получение лицензии составили более 6 млн. рублей. Ранее в 2017 году такая лицензия была получена ООО «Карпогорылес».

Как сообщили в холдинге «Титан», в сентябре 2018 года планируется завершение строительства аналогичного объекта с последующим получением лицензии ООО «Дмитриевский ЛПХ». Сейчас идут работы согласно графику. Готовность объекта - 90%.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей