Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Устроившему 2 смертельные аварии водителю большегруза в Поморье дали 5 лет колонии
20.03.18 10:05
2288 2
Завершился судебный процесс над жителем Вилегодского района, любителем пьяной езды. По его вине в 2016 и в 2017 году произошли две аварии со смертельным исходом.
 >
Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Архангельской области

В феврале 2016 года на автодороге «Дресвянка-Васюнино» в Вилегодском районе пьяный водитель «МАЗа» с прицепом выехал на «встречку» и столкнулся с «УАЗом». Водитель отечественного внедорожника от полученных травм скончался в больнице.

Спустя год этот же водитель устроил другую смертельную аварию на дороге. Оторвавшийся от его лесовоза во время движения прицеп разворотил легковушку, которая двигалась во встречном направлении. ДТП произошло на трассе «Котлас-Коряжма-Виледь-Ильинско Подомское». Водитель «Шкоды» от полученных травм скончался на месте.

Суд назначил водителю большегруза наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Мужчину лишили также права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года 9 месяцев. Приговор в законную силу пока не вступил.

В процессе разбирательств под уголовку также попал начальник следственного отделения полиции по Вилегодскому району, который всячески препятствовал расследованию уголовного дела в отношении шофера и покрывал автопьяницу.

 

 


0 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: