Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
«Джентльменской» разборкой в архангельском клубе с участием випов займется полиция
19.04.17 14:06
2777 8
Архангельские следователи не увидели в действиях бывшего областного парламентария Фатеева, затеявшего драку в клубе «Паратов» с известным архангельским культуристом Авечкиным, каких-либо признаков состава преступления.
 >

Накануне следователи пообщались с участниками конфликта, причиной которого стала одна из посетительниц заведения. По итогам беседы было принято решение не переводить чисто бытовую ситуацию в уголовную плоскость. Теперь в обстоятельствах произошедшего будет разбираться полиция.

Напомним, инцидент с участием экс-депутата Андрея Фатеева и титулованного фитнес-тренера Владимира Авечкина произошел в популярном архангельском ночном клубе в ночь с 14 на 15 апреля. Предположительно, в процессе разборки, возникшей из-за женщины, бывший областной парламентарий угрожал ножом известному в регионе бодибилдеру.

0 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
fantazer для Марина Р.
20.04.17
10:24
В мире животных, не иначе. Из-за курочки встряли. Один бройлер перекаченый, другой ГМОшный.
 
+ 0 -
Марина Р. для Vadimych
20.04.17
09:35
В феше***ьном архангельском клубе «Паратовъ» двое известных в городе лиц не поделили сноху действующего депутата областного собрания. Участник поножовщины Фатеев, ускользающий от уголовки — помощник сенатора от Архангельской области Павленко (с)...
 
+ 0 -
Vadimych для Дмитрий Т.
20.04.17
00:28
А разве нет? )
 
+ 0 -
Показать все комментарии (8)
Общество | Лента новостей