Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Утром 1 мая Троицкий проспект в Архангельске будет объявлен территорией трезвости
28.04.18 14:32
3185 10
В связи с проведением демонстрации, 1 мая в центре Архангельска будет ограничена продажа алкоголя.
 >
Фото: yugtimes.com

Первомайская демонстрация пройдет с 10 до 12 часов по Троицкому проспекту от кинотеатра «Мир» до площади Профсоюзов, где состоится митинг-концерт.

В связи с проведением этого массового мероприятия с 08:00 до 13:00 будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции. Спиртное нельзя будет купить в магазинах и ресторанах, которые расположены менее, чем в 100 метрах от Троицкого проспекта и площади Профсоюзов. 

Добавим, на время проведения демонстрации в Архангельске будет ограничено движение транспорта в центре города и изменится маршрут движения автобусов. 
 


0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Владимир С.
30.04.18
11:53
!мая - профсоюзный праздник. Троицкий ТОР для членов профсоюзов.
 
+ 0 -
naprimer для Kirill K.
29.04.18
20:45
У начальства какой-то свой, особый календарь, по нему определяют дату и время ограничений на продажу алкоголя, это теперь универсальное решение для всех случаев. И прекрасно знают, что на каждый запрет найдётся хитрый болт, всё равно будет способ обойти. Нет бы наоборот, предложили какие-нибудь маёвки, умеренное культурное употребление с хорошей закуской, это бы привлекло желающих, и контролировать проще. Но кроме запретов, ничего предложить не могут, уже дурная привычка
 
+ 0 -
Kirill K. для naprimer
29.04.18
01:41
naprimer, Нет, ну я ещё могу понять как раз, почему некоторых футбольных фанатов, да ещё подогретых спиртным, можно опасаться. А вот с чего могут демонстранты майские нажраться? С горя? И пойдут громить администрацию, мужика с оленем (у него рога сами скоро отвалятся) и памятник Ленину?))) За все последние годы на это мероприятие добровольно выходили работники то ли СЛДК то ли СЦБК перед развалом, это кстати ни разу не помогло ни тем ни другим. Остальные там всегда добровольно -принудительно.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (10)
Скрыть все комментарии