Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Увольнение директора АГКЦ в горадминистрации назвали здоровой ротацией
13.11.17 13:15
1627 5
В архангельской администрации прокомментировали увольнение директора главного городского культурного центра Натальи Галышевой. В мэрии его связывают с повышенными требованиями к руководителю учреждения.
 >

Наталья Галышева была уволена 9 ноября в соответствии со статьей 278 Трудового кодекса РФ, которая распространяется на глав учреждений. Данное основание прописано в трудовом договоре каждого руководителя. В должности директора Наталья Глышева отработала 5 лет.

- АГКЦ является одним из наиболее значимых культурных учреждений Архангельска, на базе которого проводятся ключевые мероприятия, его посещает огромное количество горожан. Администрация города предъявляет серьезные требования к руководству АГКЦ, к реализации в нем муниципальной культурной политики. Учитывая это, здоровая ротация – один из действенных механизмов повышения качества работы учреждения, применения современных подходов к его управлению. При этом принцип ротации применяется Администрацией Архангельска системно: за последние два года были назначены новые главы администраций в четырех округах, произошла смена руководителей в Молодежном культурном центре «Луч», Физкультурно-спортивном комплексе им. А.Ф. Личутина. Практика показывает, что в ряде случаев подбор нового управленца позволяет решить проблемы, которые имеют многолетнюю историю. К примеру, после назначения нового руководителя ФСК им. Личутина был успешно завершен ремонт бассейна, трибун, учреждение приняло на себя функцию опорного по плавательному всеобучу школьников. Жители Архангельска предъявляют все более высокие требования к учреждениям спорта и культуры, имеют возможность сравнивать качество предоставляемых услуг в нашем городе и в других городах. Поэтому муниципальная власть нацелена реализовывать современные проекты, при этом делать это необходимо сегодня и сейчас, и спрос с руководства учреждений будет чрезвычайно высоким, - пояснил заместитель главы Архангельска – руководитель аппарата Николай Евменов.

2 4
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
vandal для Леша К.
13.11.17
16:43
Леша К., АККУРАТНЕЕ...лёд ещё не встал, а вы уже на рыбалку.......вот приблизительно такая легенда будет, когда вас за такие выражения в кувшинках в районе Мудьюга в тапочках и халате с зимней удочкой привязанной изолентой найдут
 
+ 0 -
Boater для Элджей
13.11.17
15:56
Упоминании АГКЦ со словосочетанием "мир шоу бизнеса" помимо коликов смеха вызывает из памяти старый анекдот. Встречаются два одноклассника. "Чем занимаешься?" "Да я в шоу бизнесе" "Да ну? Что делаешь?" "Да в цирке за слонами говно убираю."
 
+ 0 -
Элджей
13.11.17
14:51
В мире шоу бизнеса Галышеву в грош никто не ставит, поверьте мне, профессионалу в этом деле
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)
Новости по теме | Лента новостей