Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельске аферист брал аванс за установку заборов и дверей, после чего исчезал
25.07.16 20:48
1397 2
С июня по октябрь 2015 года 30-летний мошенник обманул восемь человек, похитив у них в общей сложности более 220 тысяч рублей.
 >
Фото: svarka-nosov.ru

Как установили сотрудники полиции, аферист размещал в средствах массовой информации объявления об оказании услуг по установке заборов, входных и межкомнатных дверей.

После заключения договоров с клиентами аферист получал от заказчиков в качестве предоплаты половину от оговоренной суммы, после чего скрывался. Чтобы люди сразу не обращались в полицию, а у него была возможность скрыться, махинатор некоторое время поддерживал связь с обманутыми клиентами, обещая выполнить заказ, объясняя задержку временными жизненными трудностями.

Среди жертв владельцы частных домов и дачных участков, а также участники ТСЖ, которым архангелогородец пообещал выполнить работы по установке входных дверей и приобретении строительного материала по более выгодной цене.

В настоящее время уголовное дело окончено и направлено в суд. Соответствующая статья Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей