Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Экс-начальника тыла архангельской полиции обвиняют в получении взяток
04.04.16 10:14
2778 5
Кроме того, экс-сотрудник силового ведомства превышал свои должностные полномочия. По версии следствия, полицейский брал взятки за признание организаций победителями конкурсов и заключал с ними госконтракты.
 >
Фото: avtopravo163.ru
Так, в декабре 2012 года он подписал акты о приемке работ по двум контрактам, которые были заключены между региональным управлением МВД и двумя подрядчиками. Оба касались капитального ремонта служебных помещений ведомства.
 
При этом полицейский знал, что работы до конца не выполнены. В результате подрядчикам было перечислено больше 2 млн рублей.
 
В ходе допроса экс-сотрудник органов внутренних дел свою вину не признал, подчеркнули в прес-службе регионального следственного управления. Расследование уголовного дела продолжается. 

Напомним, что бывший высокопоставленный полицейский, уличенный в коррупции, был задержан весной прошлого года и в настоящее время находится под стражей.

Видеосюжет: ГТРК "Поморье"
0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей