Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельске из-за проблем с санитарией закрылись кафе «Трескоед» и «Траттория»
17.03.15 13:30
3458 9
 >
Фото: 29net.ru

Судебные приставы Архангельска исполнили решение суда о приостановлении деятельности ресторана и пиццерии.

В ходе внеплановой выездной проверки Роспотребнадзора мест общественного питания, принадлежащих ООО «Время еды», были выявлены многочисленные нарушения, в том числе: антисанитарное состояние помещений, наличие насекомых, несоблюдение персоналом правил личной гигиены, отсутствие у ряда сотрудников медкнижек, несоблюдение поточности технологических процессов и др. Всё это составляет реальную угрозу здоровью посетителей ресторана и пиццерии.

Ломоносовский районный суд г. Архангельска признал ООО «Время еды» виновным в административном правонарушении, предусмотренным ст. 6.6 КоАП РФ, и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности в части эксплуатации, организации общественного питания в ресторане «Трескоед» и пиццерии «Траттория».

Судебные решения данной категории подлежат немедленному исполнению. Выйдя для совершения исполнительных действий, судебный пристав опечатала вход для посетителей в ресторан и пиццерию. У администрации теперь есть время для наведения порядка в помещениях.

Судебный пристав будет регулярно осуществлять проверку исполнения решения суда с целью недопущения возобновления работы ресторана и пиццерии до устранения всех выявленных нарушений.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей