Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельске митингующий приковал себя к столбу напротив здания облправительства
30.11.18 21:40
3804 11
Привязанный к столбу велосипедным противоугонным тросом мужчина около двух часов простоял с одиночным пикетом. Полицейским, чтобы задержать митингующего, пришлось прибегать к помощи спасателей.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Днем 30 ноября напротив здания областного правительства на Троицком проспекте мужчина встал с одиночным пикетом. В руках у него был флаг и плакат против ввоза столичного мусора в Поморье. Митингующий решил приковать себя к столбу велосипедным тросом. В связи с этим полицейским пришлось прибегать к помощи спасателей, которые перекусили велозамок специальным инструментом.

Задержали пикетчика за предыдущие нарушения. Корреспонденту News29 мужчина рассказал, что в октябре в Северодвинске на «антимусорном» митинге у него был плакат, на обратной стороне которого содержался призыв против пенсионной реформы. Кроме того, минувшим летом мужчина нарушил правила проведения одиночного пикета, встав ближе 30 метров к другому митингующему.

Кстати, об этом надо помнить участникам единого дня протеста 2 декабря: на митинг можно приносить плакаты только по «мусорной» теме.
1 8
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
naprimer
01.12.18
20:41
Похоже, запускают новую волну пиара и псевдо-научных заключений, чтобы много-много тысяч горожан без всяких согласований и призывов сами не пришли к оленю. Врубают адм. ресурс, якобы всё хорошо и безопасно, в воды ничего не поступит, предъявляют карты и изыскания, недоступные простым смертным. Но не скажут, что из-за воздействия на почвы, рытья канав, вырубки лесов местные гидрогеологические условия изменятся в ужасную сторону, ещё как поплывёт
 
+ +2 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
fantazer
02.12.18
21:52
Оксана Б., Благодаря таким людоедским "законам", власти (ОПГ) прикрыла свои зады. С каждым новым стресс-тестом на реакцию населения они 6удут принимать более радикальные "законы". Крайний этап расстрелы (уже приняли, но пока обходились), потом лагеря и прочее.
 
+ 0 -
SG29 для Оксана Б.
02.12.18
20:44
Оксана Б., очепатка, орлов поможет, его косяк, он по ст. 358 УК РФ ЭКОЦИД устраивает.
 
+ 0 -
SG29 для Оксана Б.
02.12.18
20:34
Оксана Б., огорелков поможет, его косяк. Они, ничего с мужика не получат.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (11)
Скрыть все комментарии
Новости по теме | Лента новостей