Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельске начался процесс по громкому делу об убийстве таксистов
22.01.19 14:46
1116 1
22 января в областном суде с участием присяжных заседателей начался процесс в отношении Александра Бейзака. Архангелогородца обвиняют в убийстве двух таксистов и разбое.
 >
Следователи считают, что 21 декабря 2017 года и 10 января 2018 года ночью Алексей Бейзак нападал на таксистов, которые его довезли на Талажское шоссе в район ТЭЦ. У первого погибшего водителя эксперты насчитали на теле 28 ранений, у второго более 30.

Сразу после второго убийства, преступника спугнули случайные прохожие. Они даже сняли его на камеру мобильного телефона. Александра Бейзака задержали 10 января, он сразу же написал явку с повинной.

Бейзак объяснил свои действия, тем что находился под действием лекарственных препаратов, которые ему назначил лечащий врач. 12 января подозреваемого заключили под стражу. Позже сообщалось, что Бейзак отказался от признательных показаний, но версию следствия подтвердили экспертизы. На одежде обвиняемого были обнаружены генетические следы обоих погибших таксистов. Известно, что психолого-психиатрическая экспертиза признала его вменяемым.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
23.01.19
08:50
Ему не присяжных, а расстрельную команду надо.
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей