Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельске назвали имена лучших юристов
08.12.17 13:38
1869 6
В четвертый раз в Поморской столице состоялось вручение наград лучшим представителям юридической профессии.
 >
Организаторами церемонии по традиции выступили Архангельское региональное отделение Ассоциации юристов России и юридическая компания «Гудков, Корельский, Смолярж».

На получение премии «Юрист года 2017» заявилось рекордное количество соискателей – почти 50 человек. Рекордным стало и число номинаций – всего 15, среди которых: прокуратура, мировая юстиция, следственный комитет, адвокатура, юридический департамент и другие.

Среди специальных номинаций – лучший студент-юрист. Эта номинация была учреждена в прошлом году, в 2016-ом в ней победила студентка высшей школы экономики, управления и права САФУ Юлия Миненко. Помимо награды, Юля получила возможность пройти стажировку в юридической компании «Гудков, Корельский, Смолярж», теперь она – сотрудник фирмы. В этот раз награду вручили студентке САФУ, отличнице, активистке и квнщице Марии Образцовой.
 
«Эта премия – единственный профессиональный конкурс для региональных юристов. А ведь конкуренция и возможность заявить о себе – отличный стимул к развитию. Именно поэтому мы ежегодно берем на себя инициативу по организации этого мероприятия. Нужно соревноваться и постоянно повышать планку. И нас не может не радовать тот факт, что конкурс с каждым годом набирает обороты», - подчеркнул директор юридической компании «Гудков, Корельский, Смолярж», заместитель председателя Архангельского регионального отделения Ассоциации юристов России Денис Гудков.
 
В следующем году премия пройдет в юбилейный пятый раз. Кроме того, в 2018-ом у юристов региона ещё один большой праздник — 20-летие первого выпуска юридического факультета САФУ.
Автор: Катерина Г.
3 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Артем А.
11.12.17
09:12
Артем А., так и есть.
 
+ 0 -
Артем А. для Boater
11.12.17
00:27
Boater, в Архе главное ни какой адвокат, а пересекался ли он с судьей раньше по работе и какие отношения у них сложились - то всякое бывает.
 
+ 0 -
Boater для Boater
10.12.17
19:22
Ей, вернее.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (6)
Общество | Лента новостей