Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельске неизвестные живодёры расстреливают бездомных собак
29.11.16 22:05
1388 33
24 ноября сразу в нескольких районах Архангельска были замечены неизвестные люди, которые ездили по городу на УАЗе и убивали бездомных животных. Горожане, ставшие свидетелями расправы с животными, написали заявления в полицию.
 >
Фото: life.ru
Кровавая трагедия разыгралась в одной из поликлиник столицы Поморья. По словам свидетельницы, собака была убита прямо в здании медучреждения. Очевидцы утверждают, что двое мужчин в камуфляже вынесли из здания мертвое животное, положив затем в багажник машины. 

По сведениям издания Life, эти же люди, которых опознали по отечественному внедорожнику, расстреляли трёх собак около 1-й психиатрической больницы. Животные умерли, несмотря на реанимационные действия работников медучреждения. 

Одна из сотрудниц больницы рассказала, что живодеры используют яд, который рассасывается в течение 15 минут. По ее мнению, отстрелом занимаются опытные люди, так как они целятся прямо в сердце или печень. 

Зоозащитники передали тело расстрелянной собаки на экспертизу, где животному проведут вскрытие и извлекут пулю.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Коля Т. для Fialka
30.11.16
18:03
Если читают,хорошо,значит грамотные.Если гордятся,херово-поводов для гордости никаких нет.И ваще здесь как обычно базар ни о чём.Мы ж не знаем с какого перепугу эти орлы начали по собакам палить.Может бродячие псы ихним жёнам по куску мяса из задниц повырывали.
 
+ 0 -
Fialka для Коля Т.
30.11.16
15:32
А Вы оправдывайте дальше. Уверена, Вас читают и собой гордятся.
 
+ 0 -
Коля Т. для Fialka
30.11.16
15:16
Если маманя не будет кудахтать неделю:"Ой,Серёженька,тебе правда не было страшно ?" "Ой,Танечка,правда собачку жалко ?",то с детьми ничего экстраординарного не произойдёт.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (33)
Скрыть все комментарии