Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельске огласили приговор банде «чёрных риелторов»
08.02.19 14:21
1684 0
Уголовное дело в отношении четырех жилищных мошенников рассматривали с участием коллегии присяжных заседателей.
 >
Фото: pixabay.com
С 1 июля по 25 августа 2016 года 34-летний Денис Я. организовал преступную схему, которая заключалась в убийстве пожилого человека для завладения его квартирой. Исполнителем был Андрей М.. Мужчина по указке Дениса отравил мышьяком одинокого пенсионера.

После совершенного убийства Денис Я., Андрей М. и неучаствовавший в этом Михаил Р., вывезли труп за пределы Архангельска и сбросили в реку Юрас. В похищенный паспорт убитого пенсионера преступники вклеили фотографию внешне схожего с ним Андрея М..

После этого преступники вместе с неким Русланом Г. с липовым документом приватизировали квартиру и попытались ее продать. Преступление завершить аферистам не удалось, их изобличили. Вскоре мужчины были взяты под стражу.

Приговором суда по совокупности преступлений Денис Я. получил 18 лет тюрьмы с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев; Андрей М. – 17 лет тюрьмы с аналогичным ограничением свободы, Михаил Р. – 5 лет лишения свободы, а Руслан Г. – 4 года.

Приговор в законную силу не вступил, – заявили в областной прокуратуре.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей