Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельске поддержали флешмоб болельщиков ЧМ-2018 с фотосессией в дорожных ямах
27.06.18 12:46
1376 0
Снимок хорватских болельщиков в нижегородской дорожной яме облетел весь Интернет. Оказалось, что в Архангельске есть не менее огромная выбоина на проспекте Ломоносова. Архангелогородец повторил «трюк» иностранцев.
 >
Яма в Архангельске на пересечении проспекта Ломоносова и улицы Северодвинская
Ставшая популярной яма в Нижнем Новгороде

Иностранных болельщиков, которые приехали в Нижний Новгород на чемпионат мира по футболу, удивила дорожная яма на одной из городских улиц. Провал в дороге был настолько огромен, что в него могли поместиться сразу несколько человек. В яму залезли два хорватских болельщика, их запечатлел житель Нижнего Новгорода. Снимок мужчина выложил в сеть и подкрепил пост комментарием: «Дырка счастья. Невиданный нижегородский аттракцион радует иностранных гостей города. Как говорится, "будет о чем дома рассказать!"».

Информация сразу же разлетелась по Интернету. В яме сделали фотографии болельщики сборной Аргентины и другие. Интересно, что яма была заасфальтирована уже на следующий день.

В Архангельске на пересечении проспекта Ломоносова и улицы Северодвинская тоже есть огромная выбоина. Причем наша яма гораздо крупнее нижегородской. В ней успел сфотографироваться активист движения «Асфальт 29» Олег Комиссаров.

Сегодня с 08:00 участок проспекта Ломоносова, где располагается «достопримечательность», закрылся для движения. Рабочие будут ремонтировать канализацию и вскрывать дорожное полотно. Видимо, и этот провал исчезнет. 

Общественники публикуют список других провалов на архангельских дорогах:

1. На проспекте Обводный канал у кафе «Дружба»
2. улица Воскресенская / проспект Советских космонавтов 
3. Новгородский проспект / улица Выучейчейского 
4. улица Гайдара / проспект Ломоносова 


 


0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: