Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Подожженная в Архангельске легковушка завелась и поехала под воздействием огня
07.05.18 15:52
2157 1
Возгорание автомобиля «ВАЗ-2114» произошло в ночь на 6 мая. Машина была оставлена владельцем на передаче, поэтому во время пожара произошло замыкание проводки, что привело в итоге транспортное средство в движение.
 >
Фото: cityreporter.ru

В минувшие выходные неизвестные подожгли автомобиль «ВАЗ-2114», припаркованный у девятиэтажного дома по улице Комсомольской. На месте происшествия была обнаружена емкость с остатками горючей жидкости.

Поскольку машина была оставлена на передаче, после возгорания произошло короткое замыкание электропроводки, автомобиль завелся и тронулся с места. В итоге горящая легковушка врезалась в решетку мусороприемной камеры у подъезда.

По словам соседей, владелец обычно парковал свой автомобиль, перегораживая вход в подъезд. Возможно, именно это и повлекло за собой месть в виде поджога, отмечается в сообщении на сайте arh112. Огонь повредил моторный отсек и салон машины. 


3 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Василий И.
07.05.18
19:36
Аки человек... Прости, господи!
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей