Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельске семейный подряд торговал порохом и боеприпасами прямо у ЖД-вокзала
11.08.17 10:43
801 3
Двое онежан, 42-летний мужчина и его отец, по охотничьим лицензиям купили боеприпасы, а затем перепродавали без разрешительных документов. Всё это делали прямо на железнодорожном вокзале Архангельска.
 >

Изначально отец и сын планировали осуществлять перепродажу пороха только узкому кругу знакомых, но со временем круг клиентов расширился по всему Поморскому краю.

Транспортными полицейскими из незаконного оборота изъято 4 банки пороха общей массой свыше 1 кг. Согласно заключению проведенной экспертизы, порох является веществом метательного типа и применяется для снаряжения патронов к охотничьим ружьям.

Вместе с тем в ходе проведения дальнейших оперативных мероприятий стражами правопорядка пресечены факты сбыта боеприпасов. Изъято 450 патронов калибра 5,6 мм, которые являются боеприпасами для нарезного огнестрельного спортивно-охотничьего оружия и пригодны для стрельбы.

В настоящее время дознанием Архангельского линейного отдела МВД России на транспорте возбуждены уголовные дела. За данное правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Vadimych для Boater
11.08.17
14:18
Поверили словам о некошмарении бизнеса ) Де6илы , да ...
 
+ 0 -
Boater для Boater
11.08.17
13:46
идиоты?
 
+ 0 -
Boater
11.08.17
13:46
Редкие ***ы.
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей