Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельске водитель ФГУП «Охрана» пытался «крышевать» сутенера
02.03.18 10:04
2276 3
Бойцы ФСБ задержали работника ФГУП «Охрана» Росгвардии, а также его 31-летнего знакомого. Их подозревают в посредничестве во взяточничестве.
 >
Фото: yakutsk.bezformata.ru
Следствие установило, что в декабре 2017 года работник ФГУП «Охрана» предложил мужчине, занимающемуся организацией занятиями проституцией, каждый месяц передавать через посредника определенную денежную сумму, которая якобы предназначалась вышестоящим должностным лицам в правоохранительных органах.

В обмен на деньги сотрудник силового ведомства пообещал сутенеру обеспечить общее покровительство и дальнейшее спокойное получение дохода от незаконной деятельности. В конце декабря 2017 года и в январе 2018 года подозреваемые получили от мужчины взятку, а затем были задержаны сотрудниками ФСБ. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Из собственных источников News29 стало известно, что в ФГУП "Охрана" мужчина работал водителем. 

Напомним, ФГУП «Охрана» Росгвардии является коммерческой организацией, оказывает услуги по военизированной и физической охране, а также по установке и эксплуатации технических средств охраны. Структура образована в 2005 году в связи с реформой МВД. 

3 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей