Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельске суд взял под стражу директора фирмы, мухлевавшего с госконтрактами
18.01.16 17:09
1983 2
Суд удовлетворил ходатайство следователя и изменил меру пресечения обвиняемому в мошенничестве директору ООО «Каскад». Руководитель фирмы, занимавшейся дноуглубительными работами, будучи под следствием, активно препятствовал работе правоохранителей.
 >
Фото: sovetov.su

Уголовное дело в отношении гендиректора ООО «Каскад», обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), расследуется отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Архангельской области и НАО.

Летом прошлого года в отношении руководителя предприятия избрана мера пресечения в виде домашнего ареста с установлением ряда ограничений. В связи с тем, что он нарушил условия домашнего ареста, покинул свое жилище и вел телефонные переговоры по обстоятельствам, касающимся расследования уголовного дела, следствие ходатайствовало перед судом об изменении меры пресечения.

Ломоносовский районный суд г. Архангельска удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении обвиняемого в мошенничестве меру пресечения в виде заключения под стражу.

Генерального директора ООО «Каскад» подозревают в мошенничестве при выполнении госконтракта на дноуглубительные работы в русле реки Пинега в Пинежском районе и при выполнении муниципального контракта по ремонту причала по ул. Петрова в Соломбальском округе Архангельска.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей