Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельске судебные приставы арестовали за долги «Лэнд Крузер»
18.06.19 09:43
1381 3
К крайним мерам пришлось прибегнуть из-за более чем двухмиллионных обязательств мужчины перед организацией, которые должник не спешил исполнять.
 >
В ходе исполнительного производства удалось выяснить, что в собственности у архангелогородца имеется автомобиль Toyota Land Cruiser Prado 2012 года выпуска. Судебным приставом было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении автомобиля, однако это не побудило должника начать выплачивать задолженность.

Мужчина был вызван на прием. В ходе разговора выяснилось, что к отделу судебных приставов Ломоносовского округа должник приехал на своем автомобиле. На престижный внедорожник тут же был наложен арест. Машину предварительно оценили в 2 млн. рублей. Но окончательную стоимость определит уже специалист-оценщик.

Пока автомобиль оставлен должнику на ответственное хранение с правом пользования. В дальнейшем, если долг не будет выплачен, начнется процедура принудительной реализации имущества, и архангелогородец перейдет в разряд пешеходов.
Автор: ssp
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29 для Проза Б.
18.06.19
14:49
оффтоп: это СиСиПи ещё свои фуэте исправили, а, то поначалу авто, вообще был оформлен на некую организацию.:)
 
+ 0 -
Проза Б. для kemastreet
18.06.19
11:55
kemastreet, Тут, вообще то, обращением и не пахнет.)
 
+ 0 -
kemastreet
18.06.19
11:38
...мужчина не спешил...,,Женщина,Вас тут не стояло!"...Кроме как в самой читающей стране с бесплатным образованием,где либо ещё обращаются по половым признакам?
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей