Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельске убитые дороги превратили в качественные магистрали
08.10.19 10:58
3708 4
Подходит к завершению ремонт дорог, отмеченных на интерактивном ресурсе проекта народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».
 >
В этом году были отремонтированы дороги, получившие наибольшее число негативных отзывов, - улицы Павла Усова, Зеньковича, Воскресенская, проспекты Дзержинского и Новгородский. Кроме того, заканчивается ремонт дороги на улице Валявкина, которая первоначально не вошла в перечень ремонта на текущий год. Это стало возможным за счет сэкономленных средств. Данная улица не ремонтировалась много лет, на замену дорожного полотна потребовалось около 5 млн рублей.

«За последние три года проблема разбитых дорог в Архангельске стала решаться.  Отремонтированы многие участки, по которым автомобилисты передвигались с трудом и при этом не стеснялись в выражениях. Работы выполняются качественно. Помимо замены асфальтобетонного покрытия, подрядчик обновил бордюрный камень на износостойкий монолитный вариант, восстановил парковочные карманы. На новые дороги нанесена разметка», – прокомментировал член регионального штаба ОНФ, модератор тематической площадки «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Архангельской области Алексей Нестеренко. 

По словам общественника, при проведении дорожных работ в следующем году власти также должны учесть мнение граждан, высказанное на интерактивной карте проекта ОНФ.

Напомним, общая стоимость дорожных работ в областном центре составит почти 487 млн рублей, из них 370 млн – федеральные средства. Протяженность ремонтируемых дорог – более 18 км. Гарантия выполненного ремонта составит четыре года.
3 11
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
Mikhail K.
08.10.19
19:50
В Архангельске полно мест, где нет даже деревянных мосточков и люди ходят по колено в грязи...мэру города и его приспешникам наплевать на это...он "0"...
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29 для Юрий Р.
09.10.19
08:29
Хоспыдя, поясняю Вам: МГЕР; ОНФ; ЕР - это всё одна колода, на кого Вы надеялись? Они, всем скопом называются без преувеличений - "Партия реальных ДЕЛЬЦОВ", их главная функция "прокукарекать, а там, хоть не рассветай".
 
+ 0 -
Анастасия Л.
08.10.19
21:27
Ужасное состояние дороги к новым социальным домам, Московский 55/2. Не возможно ехать,яма на яме. Дома построили, спасибо, а вот про дороги забыли, строительная техника разрушила всё, строится рядом садик и ездят по убитой дороге, добивая её ещё больше. Позор властям!!!
 
+ 0 -
Mikhail K.
08.10.19
19:50
В Архангельске полно мест, где нет даже деревянных мосточков и люди ходят по колено в грязи...мэру города и его приспешникам наплевать на это...он "0"...
 
+ +1 -
Показать все комментарии (4)
Общество | Лента новостей