Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельске вдоль проезда Сибиряковцев запретили ставить машины
12.02.18 14:08
3053 4
Несмотря на вместительные карманы, появившиеся после реконструкции проезда Сибиряковцев, автолюбители продолжали оставлять машины вдоль проезжей части. Теперь там появились запрещающие парковку знаки.
 >
Фото: arhcity.ru

Проезд Сибиряковцев соединяет улицы Теснанова и Гагарина, разгружает интенсивное движение в районе Окружного и Талажского шоссе. Обновленная магистраль была сдана в конце прошлого года. Вдоль дороги появились вместительные парковочные карманы в обоих направлениях.

Однако водители продолжали парковаться вдоль проезжей части. Как сообщили в пресс-службе администрации Архангельска, в связи с этим с 9 февраля в этом месте были установлены знаки, запрещающие остановку и стоянку машин. Кроме того, появилась и дополнительная табличка «работает эвакуатор». Все припаркованные не по правилам машины будут вывозиться, а их владельцы заплатят штрафы.

11 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
vandal для vandal
12.02.18
20:14
vandal, причём в африке эти жёлтые жилеты и машины моют, за 2 часа 60рэ и машина блестит
 
+ 0 -
vandal
12.02.18
20:09
нужно как в странах африки вводить профессию парковщика на улицах/ во дворах ставить шлагбаумы (если земля вашего дома) / да их это не останавливает пример: попова18
 
+ 0 -
Коля Т.
12.02.18
16:48
Ещё во дворах надо запретить парковать.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
Новости по теме | Лента новостей