Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельске вновь протестовали против повышения пенсионного возраста
19.07.18 19:09
1478 4
Сегодня у стен регионального парламента и здания правительства области состоялась очередная серия пикетов против пенсионной реформы и повышения пенсионного возраста.
 >
Сегодня в Архангельске депутат гордумы Ростислав Васильев и член КПРФ Елена Жолудева провели одиночные пикеты возле здания областного Собрания и Правительства области. Коллег по цеху поддержал и первый секретарь Архангельского обкома КПРФ Александр Новиков. Протестная акция была приурочена к рассмотрению в Государственной Думе закона о повышении пенсионного возраста.

Архангелогородцы выразили свою поддержку однопартийцам, которые выступали против предложений правительства Медведева и до последнего защищали социальные гарантии для людей старшего поколения.
 
- Пенсионный возраст, который сегодня действует в стране, был установлен в тяжёлые для СССР 20-30-е годы прошлого века. Затем Великая Отечественная война, во время которой страна была разрушена, мы потеряли миллионы граждан трудоспособного возраста. Но даже в той сложной ситуации товарищ Сталин и высшее руководство страны не повысило возраст выхода на пенсию, поскольку понимали, что это – залог стабильного развития страны. А нынешние реформаторы додумались и устроили настоящий геноцид народа, - поделился своими впечатлениями Ростислав Васильев. 
 
Несмотря на акции протеста, прошедшие по всей стране, сегодня Государственная Дума голосами депутатов партии «Единая Россия» одобрила повышение пенсионного возраста для всех россиян. Депутаты от Архангельской области единоросы Андрей Палкин и Елена Вторыгина проголосовали «за» закон, ещё один депутат – Дмитрий Юрков дальновидно «прогулял» заседание Госдумы, сославшись на болезнь. К слову, по словам руководителя фракции «Единой России» в Госдуме, у Юркова разногласий по данному законопроекту не было.
 
Автор: Alexander G.
11 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
Проза Б.
19.07.18
22:44
Как же так? Ведь уже отрапортовали Маскве, что область , как один человек, в едином порыве одобрила эту реформу?)
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Надежда В.
21.07.18
13:54
Коммунистам, если они хотят повысить свой рейтинг, необходимо провести референдум по г.Архангельску и Архангельской области. И не стоять одиночными "дозорами" у дверей областного Собрания и Правительства области , а официально зарегистрировать результат кворума пенсионного референдума и отправить в Москву. Ясное дело, что единороссы будут за предложение Медведева и иже с ним.
 
+ 0 -
SG29 для Владимир С.
20.07.18
21:55
А, неужели непонятно, зачем продлили до 24.09.(почти на месяц)?
 
+ 0 -
Владимир С.
20.07.18
20:21
Опять КПРФ проспит! До 24.09.18г. надо внести предложения по реформе ППВ.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
Новости по теме | Лента новостей