Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельске водитель, сбив человека неподалеку от «зебры», скрылся с места ДТП
19.10.16 13:01
2125 2
Накануне в областном центре двое мужчин получили травмы в результате дорожных происшествий. Оба человека пересекали проезжую часть в запрещённом месте, однако вблизи пешеходного перехода.
 >
Фото: old.novosti44.ru
18 октября около девяти вечера напротив дома №17 по Московскому проспекту неизвестный автомобиль сбил мужчину 1967 года рождения, переходившего дорогу в запрещённом месте. С многочисленными травмами мужчина был доставлен в больницу. Водитель с места аварии скрылся. Полиция ищет очевидцев происшествия.

Второе сообщение поступило в дорожно-патрульную службу из городского травмпункта. Туда за медицинской помощью обратился мужчина 1983 года рождения.

Со слов пострадавшего, ушиб руки он получил 15 октября напротив дома №260 по проспекту Ленинградский, когда попал под колёса ВАЗ-21150, перебегая дорогу в неустановленном месте недалеко от светофора.

По статистике за 9 месяцев текущего года на территории Архангельской области произошло 294 дорожных происшествия, связанных с наездами на пешеходов. В этих авариях 28 человек погибли и 282 травмированы.
 
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Андрей Л. для Дмитрий П.
19.10.16
19:45
Водитель должен выбирать скоростной режим учитывая предписания дорожных знаков и обстановке на дороге. Сыро, темно, желтые фонари или вообще фонари не горят - снижай скорость. И пешеходам тоже необходима внимательность и осторожность, не забывайте - водители не роботы, могут допустить ошибку, плюс есть риск попасть под колеса пьяни или неадеквату. И сейчас темное сырое время - светоотражатели на одежде значительно повысят безопасность на дорогах - а это на дороге самое главное.
 
+ 0 -
Дмитрий П.
19.10.16
15:08
Благодаря этим "экономичным" жёлтым фонарям, пешеходов не видно вообще. Светоотражающие элементы на одежде есть дай бог у одного из ста.
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей