Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельской области многодетная мать-одиночка забила палкой новорожденного сына
11.03.16 11:42
2671 8
Факт убийства вскрылся после того, как 29-летняя жительница Вельского района поступила в больницу с осложнениями после домашних родов. Женщина сама во всем призналась. Возбуждено уголовное дело.
 >
Фото: chaspik.spb.ru

Следователям она рассказала, что младенец находится в выгребной яме по месту жительства. Тело мальчика с травмой головы было обнаружено в ходе осмотра места происшествия.

От женщины поступило заявление о явке с повинной, в котором она указала, что 22 февраля 2016 года родила жизнеспособного мальчика, после чего сбросила его в выгребную яму, ударив палкой по голове. Также она пояснила, что является матерью-одиночкой, у которой на иждивении находится трое несовершеннолетних детей. Беременность была нежелательной, родственники ничего не знают, на учет в женскую консультацию не вставала.

В рамках расследования уголовного дела назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти новорожденного. Также будет дана оценка психотравмирующей ситуации, в которую, со слов подозреваемой, она попала. 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей