Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельской области появится еще одна колония особого режима
15.06.15 12:56
3331 3
В соответствии с приказом Министерства юстиции РФ №103 от 14.05.2015 в УФСИН России по Архангельской области будет функционировать еще одна колония особого режима.
 >
В целях соблюдения законодательства, улучшения условий размещения отдельных категорий осужденных, а также совершенствования структуры учреждений, исполняющих наказание,  ФСИН России проводит постоянный мониторинг за наполнением исправительных учреждений разных видов режима. В настоящее время имеются трудности с размещением осужденных особого режима, поэтому ряд исправительных учреждений ФСИН России будут реорганизованы для содержания  данной категории.

Исправительная колония №29 УФСИН России по Архангельской области (п. Река Емца, Плесецкий район) будет реорганизована  в колонию особого режима с лимитом наполнения 657 человек до первого августа 2015 года. В настоящее время учреждение предназначено для лиц, ранее отбывавших  наказание в виде лишения свободы, которым по приговору суда назначен  строгий вид режима. Осужденные из ИК-29 будут переведены в другие исправительные учреждения в пределах Архангельской области.

Для создания условий содержания в соответствии с требованиями уголовно-исполнительного законодательства в колонии проводятся ремонтно-строительные работы. Часть зданий общежитий будет реконструировано под камерное содержание осужденных.

Автор: u29
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей