Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельской области судебный пристав «нарабатывала» опыт, выдумывая должников
05.11.15 15:57
1191 0
В 2015 году, желая достичь высоких показателей в своей работе, женщина неоднократно вносила в постановления об окончании исполнительных производств заведомо ложные сведения о взыскании денежных средств (штрафов, налогов, коммунальных платежей и не только)
 >
news.rambler.ru
Судебный пристав-исполнитель приобщала к материалам не только свои «сочинения», но и копии подложных платежных документов. Это позволило ей незаконно окончить исполнительные производства без поступления на счета организаций и бюджеты различных уровней денежных средств, тем самым подорвав авторитет ведомства и существенно нарушив охраняемые законом интересы организаций, общества и государства.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов проверки, проведенной прокуратурой г.Северодвинска и РУФСБ России по Архангельской области.

Дело принято к производству следственным отделом по г. Северодвинск Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей