Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельской области тёща разоблачила зятя-махинатора
30.07.16 15:48
2723 4
В Мирном в течение двух месяцев 35-летний мужчина с привлечением общественности и СМИ собирал деньги на лечение своего якобы больного 5-летнего сына, который на самом деле здоров и в медицинской помощи не нуждается.
 >
Фото: rostovgazeta.ru

Как удалось выяснить оперативникам, у мужчины не так давно скончалась жена, и, решив воспользоваться ее историей болезни, супруг подделал медицинские документы на их общего сына, приписав ему смертельно опасную болезнь, - сообщили в пресс-службе регионального полицейского ведомства.

Обман вскрылся, когда увидев в СМИ многочисленные материалы о сборе денег на лечение мальчика, обеспокоенные знакомые семьи позвонили бабушке, с которой в настоящее время проживает ребенок. Женщина незамедлительно сообщила об афере в полицию.

 По предварительным данным, махинатору удалось собрать более 100 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Проводится расследование.

3 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей