Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельской области выберут лучшую программу по работе с молодежью
01.12.15 09:44
946 0
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 10 января 2016 года в министерстве по делам молодежи и спорту Архангельской области. Победители получат субсидии на реализацию своих проектов.
 >
К участию в конкурсе приглашаются муниципальные образования Архангельской области. По его итогам победители получают субсидию из областного бюджета на реализацию своих проектов.
 
Конкурс проводится по четырем номинациям:

«Лучшая муниципальная программа по работе с молодежью городского округа» (одна субсидия 300 тысяч рублей)
«Лучшая муниципальная программа по работе с молодежью муниципального района» (две субсидии по 150 тысяч рублей)
«Лучшая муниципальная программа по работе с молодежью городского поселения» (одна субсидии 100 тысяч рублей)
«Лучшая муниципальная программа по работе с молодежью сельского поселения» (три субсидии по 50 тысяч рублей)
 
Конкурс предполагает проведение технической экспертизы представленных документов, экспертной оценки программ и их общественной защиты.
 
Проект реализуется в Архангельской области с 2009 года. Участие в конкурсах на предоставление грантов и субсидий дает возможность муниципальным образованиям привлечь средства областного бюджета на реализацию проектов и мероприятий.
 
В ряде муниципальных образований, активно участвующих в конкурсе программ, объем поддержки достаточно значительный и муниципалитеты получали субсидии из областного бюджета неоднократно:

трижды получало субсидию в номинации  «Лучшая программа городского округа» МО «Северодвинск», дважды – МО «Котлас»; субсидию в номинации «Лучшая программа муниципального района» дважды получали Вельский, Онежский, Холмогорский, Пинежский и Лешуконский районы; в номинации «Лучшая программа городского поселения» эксперты 4 раза высоко оценили программу МО «Вельское» (Вельский муниципальный район).
 
В 2015 году получателями субсидий стали г. Северодвинск, Пинежский, Лешуконский, Приморский, Виноградовский, Вельский и Холмогорский районы.


Ознакомится подробнее с условиями конкурса можно на страничке регионального министерства по делам молодежи и спорту.
 
Автор: minmolsport29
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей