Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельской таможне – сокращение штата
10.09.19 14:24
1710 4
Речь идет о специалистах Поморского таможенного поста. По информации источника «News29», изменения коснулись более 10 сотрудников организации.
 >
– Кому-то предложили имеющиеся вакансии с меньшей зарплатой или временные должности тех, кто ушёл в отпуск по уходу за ребёнком, кто-то самостоятельно ищет иную работу, другие переместились с места на место внутри ведомства или ушли в иные структуры. В общей сложности изменения коснулись свыше 10 человек, – сказал собеседник агентства.

По его словам, сокращение затронуло специалистов, оформляющих специальные декларации. Их функции переданы в центр электронного декларирования. А оставшиеся сотрудники Поморского поста Архангельской таможни занимаются оформлением судов с грузами, следующих за границу.



– У кого-то уже подошёл возраст, и эти люди согласились выйти на пенсию со всеми положенными выплатами, но есть и сокращаемые молодые, у которых имеются финансовые обязательства перед банками и другими организациями, – отметил представитель территориального ведомства федерального органа власти.

Добавим, что на сегодня все организационно-штатные мероприятия уже завершены.
3 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Василий П. для Boater
10.09.19
20:33
да прошли те времена ,когда за каждую растоможенную машинку им приходилась отстегивать по 50 бакинских наличными минуя кассу
 
+ 0 -
Проза Б.
10.09.19
20:25
Ну,что сказать?...Обижались за державу. Теперь обижайтесь на державу.)
 
+ 0 -
Boater для Евгений И.
10.09.19
19:37
Евгений И., А что у них за отношение? Не самая худшая из таможен. Мзды не берут, просто трахают мозги. Совершенно безвозмездно. Штат и так раздули непомерно. Катер дорогой. Зачем он им? Ребятам сочувствую.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
Общество | Лента новостей