Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Котласе наркопреступление для слесаря и проводника поезда вылилось в «уголовку»
04.04.19 10:29
1485 2
Проводник пассажирского поезда получил тюремный срок за незаконный сбыт наркотиков в крупном размере, а слесарь – за пособничество, приобретение и хранение зелья.
 >
Вскоре, в подъезде дома по улице Ленина в Котласе, Евгений Г. продал за 2 000 рублей наркотик своим знакомым, которые уже осуждены приговором Котласского городского суда от 28 ноября 2018 года за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков.

Также Евгений С. в своей квартире незаконно приобрел без цели сбыта у неустановленного лица наркотик в крупном размере, который в дальнейшем незаконно хранил для личного употребления.

В судебном заседании мужчины свою вину в преступлениях признали полностью. Приговором суда Евгений Г. получил 5 лет колонии строгого режима, а Евгений С., с учетом его положительных характеристик, а также характера и степени общественной опасности совершенных преступлений – 4,5 года и лишения свободы условно с испытательным сроком 4,5 года.

Приговор вступил в законную силу. В отношении неустановленного лица уголовное дело выделено в отдельное производство, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
04.04.19
16:41
На снимке, надо полагать, состав на вокзале в Котласе и проводник из него с чемоданом наркоты?
 
+ 0 -
SG29
04.04.19
11:00
Ну прям кино: - Женя, Женечка и НАРКОТА! Тьфу...
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей