Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Нарьян-Маре приставы арестовали имущество на оленьей ферме
24.10.18 10:13
532 0
Судебные приставы наложили арест на имущество организации, занимающейся разведением оленей. Поводом для применения крайних мер стала значительная сумма задолженности СПК «Индига».
 >
Фото: pixabay.com
Общая сумма долга организации составляет почти три млн. рублей, из которых более 323 тысяч рублей – задолженность по заработной плате перед пятью сотрудниками.

Судебным приставом-исполнителем приняты меры к обращению взыскания на денежные средства должника, однако это не привело к исполнению решения суда в связи с отсутствием денег на счетах. Также осуществлен выход по месту нахождения СПК «Индига», в результате которого был наложен арест на движимое и недвижимое имущество, в том числе здание конторы, склад, гараж, три трактора, гусеничный транспортер и снегоход. По предварительной оценке стоимость арестованного имущества составляет почти 1,9 млн. рублей.

У должника есть 10 дней, чтобы погасить задолженность и избежать потери имущества. В противном случае, начнется процедура его оценки, с привлечением специалиста, и последующей реализации.
Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей