Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Нарьян-Маре в трехметровый канализационный люк провалилась двухлетняя девочка
24.11.16 14:30
1741 5
Девочка отошла от своей мамы всего на несколько метров в сторону. Ребенок не заметил под слоем снега открытый колодец. Малышка упала в считанных сантиметрах от досок с гвоздями и ржавой арматуры, которые находились на дне люка.
 >
Из колодца двухлетнюю девочку поднял сотрудник поисково-спасательной службы. По счастливой случайности он прогуливался недалеко от места ЧП.  

Врачи скорой помощи, прибывшие на место происшествия, не зафиксировали серьезных травм у ребенка. 

Необходимо подчеркнуть, что открытый колодец, куда провалилась девочка, не был огражден. На этом месте раньше стоял детский сад, несколько лет назад его снесли. А канализационный люк, по всей видимости, забыли закопать. Найти собственника колодца пока не удалось. По словам местных властей, канализационный люк, скорее всего, бесхозный. 

Напомним, что проблема с открытыми колодцами остро обстоит и в Архангельске. Так, в январе этого года 9-летняя девочка утонула в техколодце в Маймаксанском округе. Мастер "Водоканала" в чьем ведении находился этот участок получил условный срок. В эти дни ведется следствие над начальником водопроводной сети "Водоканала". 

Видеосюжет по теме: ГТРК "Поморье"
0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей