Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Поморье алиментщик сбежал от судебного пристава через туалет «прямого падения»
27.03.18 14:14
1615 1
Удивил своей «изобретательностью» 37-летний житель Верхнетоемского района, накопивший долг по алиментам свыше 200 тысяч рублей. При виде приехавших к нему судебных приставов мужчина попросился в туалет и пропал.
 >
Фото: livemaster.ru
Должник сбежал от приставов через дырку туалета «прямого падения». Сотрудники надзорного ведомства разъяснили присутствовавшей при этом матери сбежавшего последствия его поступка и, навестив других должников в деревне, поехали в Верхнюю Тойму.

И тут их снова ждал сюрприз: алиментщик уже ждал сотрудников в отделе. Выяснилось, что воспитательную работу с ним провела мама. Испугавшись последствий своего поступка, мужчина за 1500 рублей нанял машину и сам явился к судебному приставу.       

Суд назначил нерадивому отцу наказание в виде 80 часов обязательных работ, к отработке которых он уже приступил. А вот попытка скрыться от судебных приставов стоила мужчине привлечения к административной ответственности и штрафу.

Автор: ssp
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
27.03.18
16:27
Как далеко может зайти пристав? Шагнет ли он навстречу бездне прямого падения?
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей