Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Поморье безработный должник после «трудотерапии» обрёл новую жизнь
23.07.15 10:39
1289 2
За распитие спиртных напитков в общественных местах житель Каргопольского района Поморья неоднократно получал штрафы от полицейских. Нигде не работающий и ведущий аморальный образ жизни, сумму в 2600 рублей мужчина оплатить не мог.
 >
www.hibiny.com

В отношении мужчины в отделе судебных приставов по Каргопольскому району было возбуждено 7 исполнительных производств. В связи с неоплатой штрафов пристав-исполнитель составил протоколы об административных правонарушениях.

Рассмотрев материалы дела, суд назначил жителю Каргопольского района Архангельской области наказание в виде 60 часов обязательных работ. Для отбывания наказания должник был направлен на уборку территории кладбища.

Должник исправно отработал назначенное судом наказание. Более того, он зарекомендовал себя с положительной стороны и был приглашён на работу в организацию, в которую попал на исправительные работы. После, со своей заработной платы он полностью оплатил все штрафы. В настоящий момент мужчина поменял свой образ жизни: избавился от пагубной привычки и официально устроился на работу.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей