Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Поморье бывшему полицейскому-взяточнику не удалось избежать тюрьмы по амнистии
16.09.15 13:27
2253 2
В 2011 году страж порядка помог компании «Татнефть» уйти от ответственности за нарушения, выявленные на одной из ее автозаправочных станций, расположенных в регионе.
 >
Фото: progorodsamara.ru

За эту услугу он получил от директора филиала компании, действовавшего через посредника, топливную карту с ежемесячным лимитом в 300 литров в месяц. В период с 2011-го по 2014-й годы он систематически распоряжался картой, безвозмездно получив топливо на сумму 349 264 рубля, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

За получение взятки в крупном размере бывший начальник северодвинского отдела по борьбе с экономическими преступлениями при УВД осуждён на 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Адвокат бывшего полицеского-коррупционера просил суд переквалифицировать его действия и освободить от наказания на основании постановления Госдумы «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов».
 
Архангельский областной суд отклонил апелляцию и оставил приговор без изменений, отметили в надзорном ведомстве. 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей