Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Спички помогли заплутавшему по пьяни в ночи рыбаку в Поморье избежать обморожений
26.02.18 13:52
2437 1
В Онежском районе заблудившийся после пьяных посиделок рыбак провел целую ночь в лесу. Прибывшие к утру спасатели нашли его целым и невредимым. Мужчина, несмотря на морозы, не получил никаких травм.
 >
Фото: yandex.by
Четверо архангелогородцев 24 февраля отправились рыбачить в район Онежского залива Белого моря. Оставили машину в деревне, а палатку поставили в двух километрах от неё, прямо на льду. 

К концу дня один из рыбаков был сильно пьян. Коллеги пригрозили ему, что в следующий раз с собой не возьмут. Мужчину это заявление обидело, он вышел из палатки и пошел, куда глаза глядят.

Спустя время товарищи отправились на поиски друга, но найти его не удалось. На часах уже была полночь, пришлось вызывать спасателей. Последним пришлось ехать 200 километров из Архангельска на вездеходе, прибыли лишь к утру следующего дня. Пропавшего мужчину удалось найти довольно быстро, он сам вышел из леса навстречу спасательной группе.

По его словам, в темноте он отошел от палатки и заблудился, а когда вернулся назад, товарищей уже не было. Как сообщает arh112, проведя ночь в лесу в двадцатиградусный мороз, рыбак не только выжил, но даже не получил обморожений и других травм. Мужчину спасли оказавшиеся у него с собой спички, с помощью которых он развел огонь. 
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Виктор К.
26.02.18
21:17
Неплохо бы узнаать ещё что его ждало ,от приятелей и спасателей))
 
+ 0 -