Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Поморье пьяный водитель иномарки устроил лобовую аварию с «семеркой»
09.07.17 12:18
1897 8
Смертельная авария произошла утром 7 июля в Плесецком районе на 178-м километре автодороги «Брин-Наволок – Каргополь». Водитель «Киа» выехал на «встречку», где столкнулся с «семеркой» под управлением пенсионера.
 >
Фото: Kubanec.info
В результате ДТП 70-летний водитель «ВАЗ-2107»  погиб на месте. Находившиеся в отечественной легковушке 25-летняя девушка и её 4-месячная дочка с тяжелыми травмами были госпитализированы в центральную районную больницу, а после на вертолете доставлены в больницу Архангельска.

Водитель иномарки и две его спутницы от госпитализации отказались. В пресс-службе областной полиции пояснили, что, по предварительным данным, шофер «Киа» был пьян. Обстоятельства аварии выясняются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Sibiryak
09.07.17
23:07
Угу, все так и есть.
 
+ 0 -
Sibiryak для Sibiryak
09.07.17
23:04
Для водителя легкового автомобиля также крупный штраф,ощутимое повышение страховки,лишение прав на определённый срок в течение которого ты принудительно будешь записан в "кружок" типа "я алкоголик" и будешь посещать его пока тебе не выдадут справку "об исправлении",плюс постановку на наркологический учёт.А она может при запросе "помочь" карьерному росту и в других случаях.Короче она вылезает по запросу везде и всегда.Могут и посадить в тюрягу.
 
+ 0 -
Sibiryak для Boater
09.07.17
22:56
Boater,чутка владею информацией что бывает за вождение в нетрезвом виде в большинстве штатов пиндоссии :-)Для грузовиков, если у водителя трака при проверке диайтишники найдут алкоголь в кабине даже запечатанный, это означает крупный штраф ему и компании,лишение сидиэл,увеличение страховки,занесение нарушения в личное дело.При таких обстоятельствах это практически конец карьеры тракдрайвера.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (8)
Общество | Лента новостей