Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Поморье самоуверенному должнику не удалось спрятать свою машину от приставов
27.10.17 10:58
723 0
В отделе судебных приставов по Каргопольскому району в отношении мужчины было возбуждено 6 производств о взыскании с него долгов на сумму 73 тысячи рублей. Однако платить северянин не собирался и заявил приставам, что им его никогда не найти.
 >
Фото: yakutsk.ru

Судебным приставом-исполнителем было установлено, что за должником зарегистрировано транспортное средство «Нива Шевроле». Однако с наложением ареста на данное имущество возникли сложности, так как мужчина скрывал свой автомобиль, да и от встреч с судебным приставом всячески уклонялся.

Разыскивая должника, судебный пристав нашёл его страничку в соцсети и в сообщении напомнил мужчине о долговых обязательствах. Также должнику было разъяснено, что если задолженность не начнет погашаться, то он вместе с автомобилем будут объявлены в розыск. В ответ самоуверенный должник заявил: «Вы меня и машину никогда не найдете».

Начались розыскные мероприятия, которые хоть и не сразу, но привели к положительному результату. «Нива Шевроле» была обнаружена, арестована и оставлена на ответственное хранение супруге должника. Не желая лишиться автомобиля, уже через несколько дней мужчина частично погасил задолженность, пообещав в ближайшее время полностью рассчитаться с долгом.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей