Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Поморье судебные приставы поймали алиментщика с помощью «клавиш»
14.02.18 17:13
1057 1
Житель Северодвинска задолжал 379 тысяч рублей алиментов. Для встречи с должником сотрудникам ведомства пришлось организовать «доставку фортепиано».
 >
Гражданин С. должен был выплатить алименты в пользу несовершеннолетнего сына и погасить административный штраф за управление автомобилем в состоянии опьянения.

Встретиться с должником у пристава не получалось: когда-то вполне благополучный мужчина с двумя высшими образованиями не имеет регистрации на территории России, т.е. является человеком без определённого места жительства.

В августе 2017 года должник объявлен в розыск. Было установлено, что мужчина проживает в одном из архангельских монастырей, но при проверке выяснилось, что обитель он уже покинул и вновь вернулся в город корабелов. 

Приставы узнали, что должник подрабатывает грузчиком, удалось найти и номер телефона, по которому можно заказать его услуги. Что и сделали. Вместо переноски музыкального инструмента северодвинец вынужден был давать объяснения о причинах уклонения от уплаты алиментов.

В итоге мужчина подвергся административному аресту и предупреждению о возможном уголовном преследовании.
Автор: ssp
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
14.02.18
17:38
Это что, я однажды поймал камбалу у Кумбыша с помощью поднятого якоря.
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей